Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen und Bio-Rapsöl - würzig, pikant und mit herzhaft-intensivem Geschmack.
- Zutaten
- Sonnenblumenkerne* 48%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Peffermischung* 3% (grüner Pfeffer*, schwarzer Pfeffer*, roter Pfeffer*, weißer Pfeffer*), Meersalz, Gewürze* *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Verwendung
- Eignet sich für Sandwich Kreationen, zum Kochen und Verfeinern, für Dressings, Dips und Saucen.
- Lagerhinweis
- Geöffnet bitte im Kühlschrank aufbewahren und alsbald (ca. 10 Tage) verzehren.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Glutenfreie Ähre der DZG
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-024 | ECOCERT
- Inverkehrbringer
- Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, D-24887 Silberstedt
- Zollrechtliche Herkunft
- Deutschland (DE)
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Pfeffer
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1320 kJ / 320 kcal
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2,6 g
- Kohlenhydrate
- 3,9 g
- Zucker
- 0,8 g
- Ballaststoffe
- 2,2 g
- Eiweiß
- 7,4 g
- Salz
- 1,8 g
- Hersteller
- Zwergenwiese
- Gewicht:
- 0.323 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu Bio Vier Pfeffer Streich, 180 g