Ayurvedisches Steinsalz (Kala Namak) ist naturbelassen und weist viele wichtige Mineralstoffe aus. Steinsalz wird als Mineral gefördert, die Salzkristalle werden direkt vermahlen.
- Zutaten
- 100% Kala Namak (Schwarzsalz).
- Verwendung
- Zusätzlich zu normalem Speisesalz zum Würzen von Suppen, Gemüsegerichten, Saucen und Salaten.
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Zubereitung
- Erst nach dem Kochen zugeben. Sparsame Verwendung wegen des Eigengeschmacks.
- Qualität
- konventionell
- Inverkehrbringer
- Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
- Zollrechtliche Herkunft
- Indien (IN)
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Kala Namak Salz
- Hersteller
- Govinda
- Gewicht:
- 0.62 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu Kala Namak Gourmetsalz (konv. Anbau), 100 g
Kala Namak Gourmetsalz (konv. Anbau), 100 g
Bekam vor Jahren eine Probepackung, und verwende es seither sehr gerne (im Ggs. zu normalem...
Karin schreibt:
1
5
5
Bekam vor Jahren eine Probepackung, und verwende es seither sehr gerne (im Ggs. zu normalem Salz).
Leider ist das Salz dieser Firm viel grober, als das zuvor angebotene...
Leider ist das Salz dieser Firm viel grober, als das zuvor angebotene...