Bio Sushi Reis, 500 g

Artikelnummer: 105698

Perfekt zur Zubereitung des beliebten japanischen Nationalgerichtes "Sushi".

7,38 €/kg
Auf Lager. Verlängerte Lieferzeit (7–10 Werktage) wegen COVID-19.
Sushi Reis ist ein besonderer Mittelkornreis, der aufgrund seines hohen Stärkegehaltes sehr klebrig ist. Somit ist er sehr geeignet für die vielseitige japanische Küche und perfekt zur Zubereitung des beliebten japanischen Nationalgerichtes "Sushi".

Zutaten
Langkornreis* * aus ökologischen Landbau
Kann Spuren enthalten von
Schalenfrüchte, Sesam
Verwendung
Davert Sushi Reis ist eine Reisspezialität mit besonders klebenden Eigenschaften und ist somit sehr leicht zu verarbeiten - z. B. zu Maki, Gunkanmaki, Nigiri oder Temaki.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125 g Sushi Reis in 300 ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln und 10 Minuten ohne Hitzezufuhr ausquellen lassen. Danach mit einer Mischung aus 1 EL Reisessig, 1/2 EL Rohrohrzucker und 1/2 TL Salz den reis beträufeln und vermengen.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Qualität
100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Sushi Reis
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1472 KJ / 349 kcal
Fett
0,8 g
gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
77,5 g
Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
1,4 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
0,04 g
Bewertungen zu Bio Sushi Reis, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten