Bio Pizzateig Backmischung, glutenfrei, 350 g

Artikelnummer: 120174

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.

  inkl. 7% MwSt.  (Lieferadresse Deutschland)
8,54 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belege deine Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...

In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Pizza ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Rezepttipp Zwiebelkuchen:
Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig kannst du ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern: 1kg Zwiebeln gewürfelt, 100ml Crème Fraiche, 100ml Sahne, 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 1 Prise Muskatnuss, 2 Eier. Zwiebeln in der Panne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln mischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Gesamte Beschreibung
Ernährungsweise
glutenfrei, vegan
Zutaten
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Zubereitung
Wasser und Öl dazugeben, kneten, ausrollen, belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln, backen
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Backmischung
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1438 kJ / 339 kcal
Fett
1,2 g
gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
75 g
Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
3,3 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
2,1 g
Hersteller
Bauck Hof
2,79 € *
inkl. 7% MwSt
0.34 l | 8,21 €/l
2,99 € *
inkl. 7% MwSt
0.33 l | 9,06 €/l
2,79 € *
inkl. 7% MwSt
0.33 l | 8,45 €/l
Bewertungen zu Bio Pizzateig Backmischung, glutenfrei, 350 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
4,49 € *
inkl. 7% MwSt
0.18 kg | 24,94 €/kg
5,49 € *
inkl. 7% MwSt
1 kg | 5,49 €/kg
3,99 € *
inkl. 7% MwSt
0.02 kg | 199,50 €/kg
2,99 € *
inkl. 7% MwSt
0.5 kg | 5,98 €/kg
1,99 € *
inkl. 7% MwSt
0.065 kg | 30,62 €/kg
2,79 € *
inkl. 7% MwSt
0.4 kg | 6,98 €/kg
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten