Gelungener Start in den Tag oder sättigender Snack für zwischendurch: Bio-Müsli, Bio-Crunchy und Bio-Brei

Kernig, knusprig und absolut oho: Ein fruchtiges Bio-Müsli oder ein knuspriges Bio-Crunchy machen morgens gute Laune und machen außerdem lange satt, ohne zu belasten. Das sind gute Voraussetzungen für einen energiegeladenen Start in den Tag! Beste Bio-Zutaten vereinen sich in den bei ALLBIO erhältlichen Müslis zu immer neuen leckeren Kompositionen – hier findet jeder nicht nur ein einziges Lieblingsmüsli, sondern ganz bestimmt gleich mehrere! Beim Durchstöbern unseres Bio-Müsli-Angebots wird sofort die Lust auf eine große Schüssel super-köstliches Müsli geweckt, und man kann sich kaum entscheiden, welche der vielen leckeren Sorten man zuerst probiert.

Bio-Müsli für kernigen Genuss: gesund und super-lecker

Der Vielfalt sind bei Bio-Müslis keine Grenzen gesetzt. Hier nur einige Beispiele als kleiner Vorgeschmack auf unser Müsli-Sortiment:

  • Roastie: besonders knusprig-kernige Kreation von Allos
  • Granola: basiert auf gebackenen Haferflocken, erhältlich in verschiedenen Sorten
  • Bircher: Der Klassiker! Ein Must-Have für Müsli-Fans, natürlich in Bio-Qualität
  • Hildegard-Müsli: basiert auf gesundem Bio-Dinkel
  • ayurvedische Bio-Müslis: ausgewogene Kreationen, die ayurvedische Ernährungsprinzipien berücksichtigen
  • Alpen-Amaranth: köstliche Müslis mit Bio Amaranth vom Allgäuer Hersteller Rapunzel
  • ...und viele andere mehr!

Bio-Crunchy: Der Extra-Knusper!

Crunchy ist die besonders knusprige Alternative zum Müsli: Ähnlich in der Zusammensetzung wie ein klassisches Müsli, sind die Bio-Crunchys dank eines Röstverfahrens mit Fett und mit Zucker oder Honig super-knusprig, wie ihr Name schon verrät. Oft enthalten sie größere Knusper-Cluster und in jedem Fall haben sie diese typische „crunchige“ Konsistenz, die viele so lieben – eben diesen Kunsper-Wow-Effekt!
Ob Apfel-Zimt, Honig oder Schoko, ob plain oder zum Beispiel mit Erdbeeren, die vielen leckeren Crunchy-Sorten lassen keine Wünsche offen. Auch Crunchys mit Flakes haben wir im Sortiment, denn warum nicht einfach mixen.  In unserem Crunchy-Angebot sind, wie auch bei den Müslis und in den meisten anderen Segmenten unseres Programms, verschiedene Hersteller vertreten.

Bio-Flocken und Bio-Brei: Die zarte Variante

Das Beste aus dem Korn bzw. das Gesündeste vom Getreidefeld findet man auch in dieser Rubrik. Kernige oder hauchzarte Bio-Flocken, Bio-Frühstücksbrei und Bio-Chufli sind die köstlichen Produkte, die ALLBIO hier bereithält. Die Flocken und Breis lassen sich wunderbar als warmes Frühstück genießen, das nahrhaft und bekömmlich zugleich ist. Erhältlich sind u.a.:

Bio-Flocken:
Bio-Haferflocken, Bio-Dinkelflocken, Bio-4-Korn-Flocken, Bio-Hefeflocken, Bio-Hirseflocken, Bio-Buchweizenflocken, Bio-Gerstenflocken

Bio-Brei:

Bio-Amaranth-Matcha-Brei, Bio-Müsli-Brei Hirse-Apfel, Bio-Frühstücksbrei Ayurveda & Bio-Frühstücksbrei Früchte ,Bio-Sportler-Brei

Bio-Chufli:

Bio-Chufli Basic, Bio-Chudlie, Tibet, Bio-Chufli Yoga, Bio-Chuflie Chia

Last but not least: Bio-Poppies und Bio-Flakes

Neben Müslis und Crunchys sind natürlich auch die Poppies und Flakes nicht zu vergessen, die man sich mit Milch, Pflanzendrinks oder Saft zu einer schnellen und wunderbaren Mahlzeit anrühren kann. Eine ganze Generation ist mit Cornflakes und Co. als tägliches Frühstück aufgewachsen, und nach wie vor erfreuen sich die knusprigen Flakes großer Beliebtheit. Bio-Cornflakes und andere Bio-Flakes sowie Bio-Poppies sind deshalb selbstverständlich Teil des ALLBIO-Sortiments.

Außerdem in dieser Rubrik: Bio-Trockenfrüchte in Top-Qualität

Trockenfrüchte sind ein gesunder, nahrhafter Snack, der z.B. eine hervorragende Alternaive zu Schokoriegeln etc. darstellt, wenn zwischendurch der Appetit auf etwas Süßes kommt. Sie liefern schnell Energie und sind ballaststoffreich. Bei Trockenfrüchten ist es wichtig, auf eine gute Qualität zu achten. Bio-Trockenfrüchte stammen aus kbA und sind nicht geschwefelt. In unserem Sortiment haben wir verschiedene hochwertige Bio-Trockenfrüchte parat, darunter z.B. einige der beliebten „Superfoods“.

Bio-Cranberries
Cranberries gelten als Superfood, weil sie eine sehr hohe Konzentration an wertvollen Inhaltsstoffen aufweisen, u.a. Polyphenole, Anthocyane und andere sekundäre Pflanzenstoffe, die ihnen anti-oxidative, sprich: zellschützende Eigenschaften verleihen. Dank ihres hohen Gehalts an Vitamin A sind sie gut für die Sehfunktion und für die Haut, vor allem aber haben sie sich als hilfreich bei Problemen mit der Blase oder mit der Prostata erwiesen. Mit ihrem leicht säuerlichen Aroma bei gleichzeitiger Süße können Bio-Cranberries ähnlich wie Preiselbeeren beispielsweise zu kräftigem Käse gereicht werden.

Bio-Aronia
Auch die Aronia-Beere zählt zu den Superfoods. Vitamin C, Eisen und Folsäure sind nur einige der wertvollen Inhaltsstoffe, die in den kleinen Beeren, welche ursprünglich aus Amerika stammen, aber inzwischen auch in Europa heimisch sind, in hoher Konzentration enthalten sind. Aronia-Beeren in Bio-Qualität sind Teil unseres Trockenfrüchteangebots.

Bio-Gojibeeren
Und noch ein Superfood, das im ALLBIO-Programm nicht fehlen darf: Gojibeeren sind buchstäblich in aller Munde und bei uns natürlich in Bio-Qualität im Sortiment. Die leuchtend roten Beeren, die eine beeindruckend hohe Dichte and Nähr- und Vitalstoffen aufweisen, sind u.a. hervorragende Eisenlieferanten und versorgen den Organismus mit Anti-Oxidantien, können also oxidativem Stress entgegenwirken.

Bio-Datteln    
Datteln sind eine regelrechte kleine Kostbarkeit, erst recht hochwertige Bio-Datteln! Im Orient bzw. in den Maghreb-Ländern sind Datteln omnipräsent und spielen in der Ernährung seit jeher eine besondere Rolle. Sie liefern u.a. Kalium, Kalzium und Magnesium sowie die Aminosäure Tryptophan, aus der unser Körper das wichtige Hormon Melatonin bildet. Datteln schmecken köstlich und lassen sich u.a. auch in pikanten Gerichten wunderbar einsetzen (aber natürlich auch einfach pur als Snack genießen).

Bio-Aprikosen
Aprikosen stechen u.a. dank ihres hohen Gehalts an B-Vitaminen hervor, haben aber auch viele Mineralstoffe zu bieten. Zarte Bio-Aprikosen, natürlich ungeschwefelt, schmecken köstlich und süß und versorgen den Körper u.a. mit Provitamin A (Carotin). Zudem enthalten sie Salicylsäure, die eine antibakterielle Wirkung hat.

Bio-Sultaninen
Sultaninen enthalten u.a. Mineralien und Spurenelemente. Zum Backen, aber auch zum Verfeinern von Müslis und Desserts sind die aromatischen und süßen Bio-Sultaninen einfach herrlich.

Bio-Berberitzen
Berberitzen bringen mit ihrer säuerlichen Note eine interessante Note in verschiedenste pikante Gerichte und Desserts ein, können aber auch pur als Snack genossen werden. Die kleinen, dunkelroten Beeren sind in der kulinarischen Tradition des Nahen Osten sehr verbreitet und enthalten viel Vitamin C sowie weitere Anti-Oxidantien.

Bio-Fruchtleder
Fruchtleder – klingt interessant, oder?! Tatsächlich ist der natürliche Frucht-Snack ein tolles Produkt und eine neue Variante, Trockenfrüchte zu genießen. Die besondere Konsistenz dieses veganen Bio-Snacks von Govinda sollte man unbedingt mal probiert haben. Die zarten Streifen sind ein echter Genuss und werden aus Äpfeln in Demeter-Qualität gefertigt. Erhältlich in drei köstlichen Sorten: Apfel-Chia, Apfel-Birne und Apfel-Mango.

Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×