Genauso köstlich wie das Original-Wunderbrot, genauso einfach zubereitet, ohne Mehl und Hefe, ohne Zucker –unserer wunderbaren Rezeptur haben wir noch ganze Haselnüsse und Mandeln hinzugefügt. Über Nacht gequollen, entfalten die vielen Flocken und Saaten ihre ganz spezielle Kraft.
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, HASELNÜSSE* 7%, Leinsaat*, MANDELN* 4%, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz. Enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte, Sesam. *kontrolliert biologischer Anbau
- Allergene Zutaten
- Schalenfrüchte, Sesam
- Zubereitung
- Langsame Grund- Zubereitung 1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. 4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Schnelle Zubereitung Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, glutenfreie Ähre der DZG
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007 | PV
- Inverkehrbringer
- Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1279 kJ / 308 kcal
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2,5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Zucker
- 0,7 g
- Ballaststoffe
- 8,1 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,83 g
- Hersteller
- Bauck Hof
- Gewicht:
- 0.606 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Wunderbrod Backmischung mit Nüssen, glutenfrei, 600 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.