Der würzige Geschmack des Burgers trägt dich durch die Welten der Anden. Schwing dich in den Sattel deines Lamas und entdecke den Quinoagenuss
Tipp: Unsere Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Quinoaflocken* 29%, HAFERFLOCKEN*, WEIZENFLOCKEN*, DINKELSCHROT*, Karotten*, Paprika*, Meersalz, Curry* (Curcuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Coriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Liebstöckel*, Zimt*, Cumin*, Chili*), Knoblauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. *kontrolliert biologischer Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Lagerhinweis
- Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
- Zubereitung
- 1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 180 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen nach Belieben 4 große oder 8 kleine Burger formen. 3. Die Burger in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.
- Qualität
- Bio-Siegel, EU Bio-Logo, the vegan society
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Inverkehrbringer
- Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Mischung für vegetarische Quinoa-Burger
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1477 kJ/350 kcal
- Fett
- 4,7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 61,0 g
- Zucker
- 3,9 g
- Ballaststoffe
- 9,0 g
- Eiweiß
- 11,0 g
- Salz
- 2,2 g
- Hersteller
- Davert
- Gewicht:
- 0.165 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Quinoa Burger, 160 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.