Bio Penne aus Hartweizengrieß, 500 g

Artikelnummer: 108179

Penne aus Hartweizengrieß.

3,60 €/kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit 2–4 Werktage (DE).

Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Die schonende und langsame Trocknung bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen. Ohne Zusatz von Ei.

Gesamte Beschreibung
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. *aus kontrolliert ökologischem Landbau. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. *kontrolliert biologischer Anbau
Allergene Zutaten
Gluten
Kann Spuren enthalten von
Soja
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Bio-Siegel, italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006
Inverkehrbringer
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Penne aus Hartweizengrieß
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1489 kJ / 251 kcal
Fett
1,5 g
gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
72 g
Zucker
4,3 g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,01 g
Hersteller
LaSelva
Gewicht:
0.51 kg
Bewertungen zu Bio Penne aus Hartweizengrieß, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten