Bio 4-Korn Spaghetti, glutenfrei, 500 g

Artikelnummer: 124379

Die Vielseitige - rund im Geschmack, angenehm aromatisch aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa.

7,98 €/kg
voraussichtlich wieder lieferbar ab 06.10.2020
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Felicia Bio 4-Korn Pasta besteht aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in einem ausgewogen harmonischem Verhältnis. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Besonders gut kommt der Geschmack mit etwas Olivenöl, Kräutern und frisch geriebenem Parmesan zur Geltung.

Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

Für die Herstellung werden hochwertiger Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa aus kontrolliert biologischen Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Gesamte Beschreibung
Ernährungsweise
vegan, glutenfrei
Zutaten
Mais* (75%), Reis* (10%), Buchweizen* (10%), Quinoa* (5%). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100 g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Kontrollstelle
IT-BIO-008
Inverkehrbringer
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
4-Kornpasta Spaghetti 500g Glutenfrei
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1490 kJ/351 kcal
Fett
1,6 g
gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
75 g
Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
2,5 g
Eiweiß
7,8 g
Gewicht:
0.505 kg
Sonderangebot allbio-saleflag-after
2,29 € * 0.0015 kg | 1.526,67 €/kg
2,99 € * 0.125 l | 23,92 €/l
Bewertungen zu Bio 4-Korn Spaghetti, glutenfrei, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Sonderangebot allbio-saleflag-after
statt 2,49 € 2,24 € * 0.14 kg | 16,00 €/kg
Sonderangebot allbio-saleflag-after
statt 2,59 € 2,33 € * 0.16 kg | 14,56 €/kg
Sonderangebot allbio-saleflag-after
statt 2,99 € 2,69 € * 0.17 kg | 15,82 €/kg
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten