Das edle Bindemittel verleiht Speisen eine sämige Konsistenz und einen silbrigen Glanz. Ideal zum Binden von Suppen, Soßen, Süßspeisen und Tortenfüllungen!
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Kuzustärke* (Pueraria lobata). * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Verwendung
- Ideal zum Binden von Suppen, Soßen, Süßspeisen und Tortenfüllungen!
- Lagerhinweis
- Trocken lagern
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
- Zubereitung
- Für 500 ml Flüssigkeit einen gehäuften Eslöffel Kuzu mit einem Löffel zerdrücken und in etwas kaltem Wasser anrühren. In die Flüssigkeit geben und zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen lassen.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Japan
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Stärke
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 342 kJ /1454 kcal
- Fett
- 0,2 g
- gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 84,7 g
- Zucker
- <0,2 g
- Eiweiß
- 0,3 g
- Salz
- 0,05 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.29 kg
Bewertungen zu
Bio Kuzu, 125 g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Kuzu, 125 g
Wunderbar und gesund !
Hildegard Groß schreibt:
Wunderbar und gesund !
Bio Kuzu, 125 g
Tolles Bindemittel. Viel besser als Johannisbrotkernmehl oder Reismehl. Anschaffung lohnt sich
Birgit schreibt:
Tolles Bindemittel. Viel besser als Johannisbrotkernmehl oder Reismehl. Anschaffung lohnt sich