Bio Tapioka-Stärke, 200 g

Artikelnummer: 115837

Geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.

16,45 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1–2 Werktage (DE).

Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel. Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.

Ernährungsweise
glutenfrei, vegan
Zutaten
Tapiokastärke*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt.
Lagerhinweis
Kühl und trocken
Zubereitung
Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen 2-3 TL (ca. 10g) der Bio Stärke mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige, aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Thailand
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Pflanzliches Bindemittel
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1498 kJ / 358 kcal
Fett
< 0,1 g
gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
87,8 g
Zucker
3,4 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
< 0,1 g
Hersteller
Arche
Gewicht:
0.24 kg
Bewertungen zu Bio Tapioka-Stärke, 200 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten