Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. In Asien werden die Nudeln im Rahmen einer kaloriearmen Ernährung traditionell geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zubereiten. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit und mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche.
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Verwendung
- Sie sind ideal für viele Gerichte, denn die Konjak-Nudeln nehmen schon feine Noten von Saucen an und sind schnell - in nur 1 Min. Kochzeit - und einfach zubereitet.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tage verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
- Zubereitung
- Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, absieben und nach Rezept weiterverarbeiten.
- Qualität
- 100 % bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- JP-BIO-005
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Japan
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Konjaknudel
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 56 kJ / 14 kcal
- Fett
- 0,1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 1,4 g
- Zucker
- 0,2 g
- Eiweiß
- 0,1 g
- Salz
- 0,01 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.33 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Shirataki Tagliatelle, Konjak-Nudeln, glutenfrei, 294 g
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