Die Sonnenblumen-Hack Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle SunflowerFamily Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.
-
Ernährungsweise
-
vegan, glutenfrei, laktosefrei
-
Zutaten
-
Bio-Sonnenblumenprotein gewonnen aus 100% Bio-Sonnenblumenkernen. *kontrolliert biologischer Anbau
-
Lagerhinweis
-
Bitte kühl und trocken lagern.
-
Zubereitung
-
Das Sonnenblumenhack mit Wasser benetzen, alle Zutaten vorsichtig untermischen. Bei Bedarf Wasser zugeben. Patty darf nicht zu trocken sein. In der heißen Pfanne ohne Öl ausbraten.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm, EcoVeg
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-005
-
Inverkehrbringer
-
SunflowerFamily GmbH, Amweg 6, D-87474 Buchenberg
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Europäische Gemeinschaft
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Sonnenblumenkern Extrudat
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1356 kJ / 323 kcal
-
Fett
-
2,2
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,5
-
Kohlenhydrate
-
11,9
-
Zucker
-
5,9
-
Ballaststoffe
-
20,1
-
Eiweiß
-
53,8
-
Salz
-
0,01
- Gewicht:
- 0.085 kg