Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
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Zutaten
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Vollkorn-Reis* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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Zubereitung
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2,5 Liter Wasser für 250 g Reis-Spaghetti zum Kochen bringen, Salz und Nudeln hineingeben. 10-12 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Kochwasser abgießen. Guten Appetit!
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Lagerhinweis
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Kühl und trocken lagern.
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Qualität
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100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Glutenfrei Ähre der DZG
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Kontrollstelle
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IT-BIO-006 | ICEA
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Inverkehrbringer
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RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Ursprungsland der Hauptzutat(en)
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Italien
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Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
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Reis-Spaghetti
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Nährwertangaben pro 100
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g
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Brennwert/Energiegehalt
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1512 kJ / 357 kcal
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Fett
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3,00 g
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gesättigte Fettsäuren
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1,00 g
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Kohlenhydrate
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73,0 g
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Zucker
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1,0 g
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Ballaststoffe
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3,0 g
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Eiweiß
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8,00 g
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Salz
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< 0,010 g
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Hersteller
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Rapunzel
- Gewicht:
- 0.29 kg