Bio Reis-Spaghetti, 250 g

Artikelnummer: 105200

Lecker getreidig und wunderbar kochstabil.

11,16 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1–2 Werktage (DE).
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Zutaten
Vollkorn-Reis* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Zubereitung
2,5 Liter Wasser für 250 g Reis-Spaghetti zum Kochen bringen, Salz und Nudeln hineingeben. 10-12 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Kochwasser abgießen. Guten Appetit!
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Glutenfrei Ähre der DZG
Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Reis-Spaghetti
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1512 kJ / 357 kcal
Fett
3,00 g
gesättigte Fettsäuren
1,00 g
Kohlenhydrate
73,0 g
Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
3,0 g
Eiweiß
8,00 g
Salz
< 0,010 g
Hersteller
Rapunzel
Bewertungen zu Bio Reis-Spaghetti, 250 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
1,99 € * 0.05 kg | 39,80 €/kg
4,99 € * 1 kg | 4,99 €/kg
2,70 € * 1 l | 2,70 €/l
Sonderangebot allbio-saleflag-after
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten