Shirataki Nudeln nehmen mit ihrem neutralen Geschmack auch fein-würzige
Noten von Soßen, Suppen und würzigen Gerichten besonders gut auf und
sind eine Bereicherung für viele Gerichte.
Ernährungsweise
glutenfrei, vegan
Zutaten
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Zubereitung
Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
Bewertungen zu
Bio Shirataki Spaghetti, Konjak-Nudeln, glutenfrei, 294 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.