Bio Shirataki Spaghetti, Konjak-Nudeln, glutenfrei, 294 g

Artikelnummer: 119520

Kohlenhydratarme Konjak-Nudeln.

13,57 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Innerhalb von 6 Stunden 46 Minuten bestellen
und der Versand erfolgt noch heute

Shirataki Nudeln nehmen mit ihrem neutralen Geschmack auch fein-würzige Noten von Soßen, Suppen und würzigen Gerichten besonders gut auf und sind eine Bereicherung für viele Gerichte.

Ernährungsweise
glutenfrei, vegan
Zutaten
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Zubereitung
Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
JP-BIO-005
Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Zollrechtliche Herkunft
Japan (JP)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Japan
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Konjaknudeln
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
56 kJ / 14 kcal
Fett
0,1 g
gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Zucker
0,2 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
0,001 g
Hersteller
Arche
Gewicht:
0.33 kg
Bewertungen zu Bio Shirataki Spaghetti, Konjak-Nudeln, glutenfrei, 294 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten