Kichererbsen fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche!
-
Zutaten
-
Kichererbsen*, Wasser, Meersalz = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
für Salate, Antipasti, Hummus und Dips, für Suppen, Dahls und Falafel
-
Lagerhinweis
-
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-008 | ECOCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Kichererbsen
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
414 kJ / 98 kcal
-
Fett
-
0,30 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,10 g
-
Kohlenhydrate
-
15,4 g
-
Zucker
-
1,0 g
-
Ballaststoffe
-
5,9 g
-
Eiweiß
-
5,90 g
-
Salz
-
0,585 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.5 kg