Edamamé Sojabohnen enthalten besonders viele Proteine und wertvolle Ballaststoffe. Sie werden als junge grüne Sojabohnen geerntet und maximal 6 Stunden nach der Ernte fix & fertig gekocht und in Dosen abgefüllt. Sie sind nussig-süßlich im Geschmack und besonders aromatisch. Durch den Kochvorgang verändern die Sojabohnen ihre Farbe von leuchtend grün hin zu beige.
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz. Enthält folgende allergene Zutaten: Soja. *kontrolliert biologischer Anbau
- Allergene Zutaten
- Soja
- Lagerhinweis
- Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm
- Kontrollstelle
- IT-BIO-007
- Inverkehrbringer
- Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Sojabohnen Edamamé
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 416 kJ / 100 kcal
- Fett
- 5,1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- 2,9 g
- Zucker
- 2,1 g
- Ballaststoffe
- 5,2 g
- Eiweiß
- 8 g
- Salz
- 0,69 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.24 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Sojabohnen Edamamé, in der Dose, 200 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.