Was passiert wenn sich Bio-Reis und Bio-Mais treffen? Verarbeitet zu luftig-feinem Knusperbrot entsteht eine geschmackliche Synergie aus frisch-nussigem Aroma und leichtem Knuspergeschmack. Die tolle gelbe Farbe verdankt unser biologisches Knusperbrot leckerem Bio-Mais.
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- Reismehl*(50%), Maismehl*(49%), Meersalz (1%). * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Verwendung
- Ideal zum Knabbern zwischendurch oder als Mahlzeit mit Wurst, Käse oder herzhaften Rohkostsalaten. Gewürzt mit Meersalz schmeckt das Knusperbrot lecker würzig und fein nach Mais. Eine Scheibe hat ungefähr 22 kcal. Ein Erlebnis für alle, die unbeschwert genießen wollen. Auch für Kinder ist es ein toller Knusperspaß.
- Lagerhinweis
- Aufbewahrt werden die biologischen Schoko Disks idealerweise bei Raumtemperatur!
- Qualität
- Bio-Siegel, 100% bio, EWG 2092/91 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Byodo Naturkost GmbH, Leisederstrasse 2, D - 84453 Mühldorf
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Rumänien, Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Reis und Mais Knusperbrot
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1531 kJ / 361 kcal
- Fett
- 1,4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 77,5 g
- Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 8,6 g
- Salz
- 1,0 g
- Hersteller
- Byodo
- Gewicht:
- 0.219 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Reis und Mais Knusperbrot, 160 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.