In Kalabrien reifen die Oliven für dieses mittelfruchtige "Olio extra vergine di oliva". Es wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das hochwertige "fruttato medio", mit seiner ausgewogener Note, empfehlen wir zum Dünsten, für die kalte Küche, zum Abschmecken von Gerichten und für feine Dressings.
Genießertipp: Servieren Sie das Olivenöl pur auf geröstetem Ciabatta.
Genießertipp: Servieren Sie das Olivenöl pur auf geröstetem Ciabatta.
- Zutaten
- Olivenöl* erster Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Lagerhinweis
- Kühl, dunkel und trocken
- Qualität
- 100 % bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, italienische Landwirtschaft, Naturland
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006 | ABCERT
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Nährwertangaben pro 100
- ml
- Brennwert/Energiegehalt
- 3566 kJ / 852 kcal
- Fett
- 92 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Kohlenhydrate
- < 0.5 g
- Zucker
- < 0.5 g
- Eiweiß
- < 0.5 g
- Salz
- < 0.01 g
- Hersteller
- LaSelva
- Gewicht:
- 0.87 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Olio extravergine d'oliva, Natives Olivenöl extra 0,5 l
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Olio extravergine d'oliva, Natives Olivenöl extra 0,5 l
Sehr gutes Olivenöl gerne nochmal
Kevin schreibt:
Sehr gutes Olivenöl gerne nochmal