Arche Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Sushi. Der weiße Reis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Ideal auch als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Reis*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Qualität
- 100 % bio, EU Bio-Logo, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, italienische Landwirtschaft
- Zubereitung
- Reis mit kaltem Wasser in einen Topf geben, gründlich waschen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen. Von der Herdplatte nehmen und weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten oder für Sushi-Reis würzen.
- Kontrollstelle
- IT-BIO-007 | BAC
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Sushi Reis
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1504 kJ / 354 kcal
- Fett
- < 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- < 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Zucker
- < 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Eiweiß
- 6,7 g
- Salz
- < 0,01 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.539 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Sushi Reis, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.