Bio Olive nere in salamoia, schwarze Oliven in Salzlake, 310 g

Artikelnummer: 119129

Schwarze Oliven in Salzlake mit Zitronensaft eingelegt.

9,65 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Arbeitstage (DE).

Geschmacksintensive, aromatische Oliven, reif geerntet und in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre grau-schwarze Farbpalette aus, die durch natürliche Fermentation entsteht.

Zutaten
Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
Als Antipasto und ausgezeichnet zu Fisch und Eintöpfen. Unverzichtbarer Bestandteil für typisch toskanische Rezepte wie Wildschweingerichte und Huhn Cacciatore .
Lagerhinweis
kühl und trocken
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006
Inverkehrbringer
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Schwarze Oliven in Salzlake
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
909 kJ / 221 kcal
Fett
23,0 g
gesättigte Fettsäuren
2,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
4,1 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
4 g
Hersteller
LaSelva
Bewertungen zu Bio Olive nere in salamoia, schwarze Oliven in Salzlake, 310 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Sonderangebot allbio-saleflag-after
statt 12,79 € 10,95 € * 0.5 kg | 21,90 €/kg
Sonderangebot allbio-saleflag-after
statt 2,69 € 2,42 € * 0.18 kg | 13,44 €/kg
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten