Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel. Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- Tapiokastärke*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Verwendung
- Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt.
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
- Zubereitung
- Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen 2-3 TL (ca. 10g) der Bio Stärke mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige, aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 | BCS
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Thailand
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Pflanzliches Bindemittel
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1498 kJ / 358 kcal
- Fett
- < 0,1 g
- gesättigte Fettsäuren
- < 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 87,8 g
- Zucker
- 3,4 g
- Eiweiß
- 0,2 g
- Salz
- < 0,1 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.24 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Tapioka-Stärke, 200 g
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