Arche Pfeilwurzelstärke wird aus der Arrowroot-Pflanze gewonnen. Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
Ideal zum Binden von feinen Soßen und Suppen, köstlichen Cremes, Puddings, Roter Grütze und als Eiersatz. Für besonders feines Gebäck wie Biskuits und glutenfreie Brote etwas Mehl durch Pfeilwurzelstärke ersetzen.
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Ernährungsweise
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glutenfrei, vegan
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Zutaten
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Pfeilwurzelstärke* (Maranta arundinacea). * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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Zubereitung
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Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) Pfeilwurzelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, einrühren, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Als Paniermittel 3 EL Stärke (ca. 20 g) mit 2-3 EL Wasser verrühren.
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Lagerhinweis
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Kühl und trocken lagern
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Qualität
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100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
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Kontrollstelle
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DE-ÖKO-001 | BCS
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Inverkehrbringer
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Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
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Ursprungsland der Hauptzutat(en)
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Indien (IN)
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Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
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Pfeilwurzelstärke
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Nährwertangaben pro 100
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g
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Brennwert/Energiegehalt
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1429 kJ / 336 kcal
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Fett
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0,1 g
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gesättigte Fettsäuren
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0,1 g
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Kohlenhydrate
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83,5 g
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Zucker
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0,1 g
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Eiweiß
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0,1 g
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Salz
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0,1 g
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Hersteller
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Arche
- Gewicht:
- 0.16 kg