Bio Soba, japanische Buchweizen Spaghetti, 200 g

Artikelnummer: 129504

Japanische Buchweizennudeln in Bio-Qualität.

  inkl. 7% MwSt.
34,95 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).

Soba ist das japanische Wort für Buchweizen. Diese Variante wird aus 100%  Buchweizen hergestellt und ist somit auch 100% glutenfrei. Das ist etwas  Besonderes, denn es ist echt eine Kunst, Buchweizennudeln elastisch zu machen.  Der japanische Nudelproduzent kann das wie kein anderer. Japaner essen Soba oft in einer Brühe oder Miso-Suppe oder kombinieren sie mit Fisch-, Fleisch-  oder Gemüsegerichten.



Ernährungsweise
glutenfrei, vegan
Zutaten
Buchweizenmehl*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Lagerhinweis
Kühl und dunkel lagern.
Qualität
EU Bio-Siegel
Zubereitung
Einen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Gib die Soba hinzu und kochen sie 5-6 Minuten lang. In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Kontrollstelle
JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Inverkehrbringer
TerraSana Natuurvoeding B.V., Postbus 70, 2450 AB Leimuiden
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
China
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Japanische Buchweizenspaghetti
Hersteller
Terrasana
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1490 kJ / 352 kcal
Fett
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
68 g
Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Eiweiß
12 g
Salz
0 g
Gewicht:
0.203 kg
Bewertungen zu Bio Soba, japanische Buchweizen Spaghetti, 200 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
×