Die reifen Samen der Wegerichart sind großteils nicht verdaulich und ein
guter Lieferant von Ballaststoffen. Sie schmecken und riechen neutral
und sollten vor dem Verzehr 30 Minuten in Flüssigkeit quellen oder in
Verbindung mit viel Flüssigkeit eingenommen werden. Gequollen ins
Joghurt mischen oder unaufgequollen auch als Bestreuung für Gebäck
geeignet. Hör auf Dein Bauchgefühl und tu deiner Verdauung etwas Gutes!
- Zutaten
- Flohsamen bio.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- AT-BIO-301
- Inverkehrbringer
- Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Bio Flohsamen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1124 kJ / 274,00 kcal
- Fett
- 7,72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,74 g
- Kohlenhydrate
- 5,78 g
- Zucker
- 1,24 g
- Ballaststoffe
- 57,81 g
- Eiweiß
- 16,34 g
- Salz
- 0,01 g
- Hersteller
- Sonnentor
Bewertungen zu
Bio Hildegard Flohsamen, 1000 g 1000g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Hildegard Flohsamen, 1000 g 1000g
Ich bestelle immer gerne bei allbio. Die Auswahl ist riesig, der Preis stimmt. Ich empfehle den...
Eduard schreibt:
Ich bestelle immer gerne bei allbio. Die Auswahl ist riesig, der Preis stimmt. Ich empfehle den Shop immer gerne weiter.