Zum goldgelben Salat-Glück in nur 8 Minuten: Edler Couscous in Perlenform, mediterrane Gewürze, getrocknete Tomaten in Öl und ein bisschen Feta – wer kann da widerstehen?
Deutsches staatliches Bio-Siegel, The Vegan Society, EU Bio-Siegel
Zubereitung
Mit 75 g Feta und 65 g getrockneten Tomaten in Öl 1. Den Beutelinhalt kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 2. 370ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 4. Getrocknete Tomaten und Feta würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Mischung für einen Salat auf Basis von Pearl Couscous
Hersteller
Davert
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1470 kJ / 347 kcal
Fett
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Zucker
5.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Eiweiß
11 g
Salz
3.1 g
Gewicht:
0.175 kg
Bewertungen zu
Bio Golden Pearl Salat, 170 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.