Bauckhof Grießpudding glutenfrei ist kinderleicht in 5 Minuten zubereitet. Sie können den Grießpudding mit Sojadrink (450 ml für 1 Beutel) herstellen. Auf jeder Packung findest du Variationsideen, Rezept-, und Serviertips.
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- Reismehl* (65%), Reisgrieß* (10%), Rohrohrzucker*, Vanille*, Meersalz. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, glutenfreie Ähre der DZG
- Zubereitung
- Grießpudding glutenfrei im Doppelpack Für 2 x 500 ml Milch oder 2 x 450 ml Sojadrink Für 2 Portionen: 1/2 Liter Milch bereitstellen, 1 Beutel Grießpudding (65 g) in eine Schale geben. 7 EL Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Den angerührten Pudding in die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Gleich danach den Pudding in Portionsschälchen verteilen. Warm oder kalt genießen. Für 4 Portionen: 1 Liter Milch bereitstellen. Beide Beutel Grießpudding in eine Schale geben. 14 EL Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Danach weiter wie für 2 Personen.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007 | PV
- Inverkehrbringer
- Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Fertigmischung. Reispudding nach Art von Grießpudding
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1590 kJ / 375 kcal
- Fett
- 0,8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Zucker
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1,6 g
- Eiweiß
- 6,2 g
- Salz
- 0,25 g
- Hersteller
- Bauck Hof
- Gewicht:
- 0.159 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Grießpudding, 130 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.