Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein
pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in
einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio
Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und
Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin
zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das
natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In
Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet
werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie Shoyu
salzreduzier.
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Ernährungsweise
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vegan
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Zutaten
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Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja. * aus ökologischer Landwirtschaft
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Allergene Zutaten
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Gluten, Soja
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Verwendung
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Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
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Lagerhinweis
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Kühl und trocken lagern.
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Qualität
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100% bio, EU Bio-Logo, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
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Kontrollstelle
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DE-ÖKO-007 | PV
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Inverkehrbringer
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Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
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Ursprungsland der Hauptzutat(en)
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Japan
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Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
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Sojasauce
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Nährwertangaben pro 100
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ml
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Brennwert/Energiegehalt
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262 kJ / 62 kcal
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Fett
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<0,1 g
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gesättigte Fettsäuren
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<0,1 g
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Kohlenhydrate
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5,3 g
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Zucker
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1,0 g
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Eiweiß
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9,5 g
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Salz
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12,4 g
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Hersteller
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Arche
- Gewicht:
- 0.075 kg