Mit Arche Tempura-Fix lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatische
Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden
sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Ernährungsweise
vegan
Zutaten
WEIZENMEHL Type 550*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz. Allergene Zutaten: Gluten * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Gluten
Lagerhinweis
Trocken lagern
Zubereitung
Den Inhalt der Packung mit 280 ml kaltem Wasser verrühren. In den Teig Gemüse, Tofu oder Shrimps eintauchen und in ca. 180°C heißem Bratöl ausbacken, bis sie leicht gebräunt sind. Gemüse wie Brokkoli oder Möhren vorher kurz in kochendem Wasser blanchieren. Mit Arche Dipsaucen oder Shoyu servieren. Tipp: Taucht man einen Holzlöffel in das heiße Öl und steigen Luftperlen auf, so ist die Temperatur richtig!
Qualität
97 % bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.