Das Davert Sonnenblumenbrot aus kräftigem Roggenschrot uns saftigen Sonnenblumenkernen ist besonders mild im Geschmack und hat durch die Sonnenblumenkernen einen kernigen Biss.
Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Inverkehrbringer
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
832 kJ / 198 kcal
Fett
4,0 g
gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Zucker
3,5 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
1,1 g
Hersteller
Davert
Gewicht:
0.508 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Sonnenblumenbrot aus dem vollen Korn, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.