Arche Bancha ist ein Grüntee mit vollem Aroma und feiner Röstnote. In
Japan heißt der Tee Hojicha, in Deutschland ist er unter dem Namen
Bancha bekannt geworden.
Arche Teespezialitäten werden in jahrhundertealten Teegärten
inmitten
der Berge Japans von der Familie Nagata nach den Grundsätzen des
ökologischen Landbaus angebaut und traditionell schonend verarbeitet.
Ausgesuchte Blätter des Teestrauchs werden gedämpft, gerollt, getrocknet
und geröstet.
-
Ernährungsweise
-
vegan
-
Zutaten
-
japanischer geröster Grüntee*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Lagerhinweis
-
Trocken, kühl und verschlossen.
-
Verzehrempfehlung
-
Probieren Sie Arche Hojicha auch mit etwas Rosmarin - sehr erfrischend!
-
Zubereitung
-
5TL Bancha mit 1 Liter aufgekochtem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen.
-
Qualität
-
100 % bio, EU Bio-Logo, Bio-Siegel, Nicht EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
-
Inverkehrbringer
-
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Japan
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Grüntee
-
Hersteller
-
Arche
- Gewicht:
- 0.03 kg