Fruchtiges Mango-Püree und feines Curry treffen in der Byodo Curry-Mango Sauce köstlich aufeinander. Die Sauce ist frei von Ei, Hefe und Gluten.
- Ernährungsweise
- glutenfrei
- Zutaten
- Rapsöl* , Rohrohrzucker*, Apfelessig*, Wasser, Mangopüree* (8%), Tomatenmark*, Steinsalz, Maisstärke*, Curry* (1,8%), Zwiebeln*, Aprikosen*, Milcheiweiß*, Rotwein*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*. Enthält folgende allergene Zutaten: Milch. *kontrolliert biologischer Anbau
- Allergene Zutaten
- Milch
- Verwendung
- Sie passt ideal zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse und eignet sich hervorragend zum Dippen, Marinieren und für Salatsaucen. Sie schmeckt köstlich zu selbstgemachten Burgern und Wraps. Ideal auch zu Geflügel. Zur Weihnachtszeit empfiehlt sich die Curry-Mango Sauce zu Fondue und heißem Stein.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
- Qualität
- Bio-Siegel, 100% bio, EWG 2092/91 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Byodo Naturkost GmbH, Leisederstrasse 2, D - 84453 Mühldorf
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Kroatien, Italien, Rumänien, Bulgarien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Curry-Mango Sauce -exotisch- fruchtige Sauce
- Nährwertangaben pro 100
- ml
- Brennwert/Energiegehalt
- 1250 kJ / 301 kcal
- Fett
- 23,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2,6 g
- Kohlenhydrate
- 21,0 g
- Zucker
- 17,0 g
- Eiweiß
- 0,8 g
- Salz
- 1,9 g
- Hersteller
- Byodo
- Gewicht:
- 0.468 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Curry-Mango Sauce, 250 ml
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.