Für Allos Frucht Pur Mango werden nur vollaromatische und sonnengereifte Mangos schonend verarbeitet. Die Süßung erfolgt in einer Kombination aus mildem Agavensaft und feinfruchtigem Apfeldicksaft.
Dieser Aufstrich enthält vor allem die leicht verdaulichen Einfachzucker Trauben- und Fruchtzucker. Die Süßungsart ist dem normalen Haushaltszucker vorzuziehen, da sie den Stoffwechsel im Körper nicht belasten
Dieser Aufstrich enthält vor allem die leicht verdaulichen Einfachzucker Trauben- und Fruchtzucker. Die Süßungsart ist dem normalen Haushaltszucker vorzuziehen, da sie den Stoffwechsel im Körper nicht belasten
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- Mangopüree* 75%, Agavendicksaft* 21%, Geliermittel: Apfelpektin, Zitronensaft*, Festigungsmittel: Calciumcitrat. *kontrolliert biologischer Anbau
- Verwendung
- nicht nur ein leckerer Brotaufstrich ideal auch zum Füllen von Gebäck, zum Verfeinern von Desserts oder zu Pfannkuchen
- Qualität
- 100% bio, EWG 2092/91 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
- Inverkehrbringer
- Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, D-28195 Bremen
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Mango Fruchtaufstrich
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 523 kJ / 124 kcal
- Fett
- 0,7 g
- gesättigte Fettsäuren
- <0,5 g
- Kohlenhydrate
- 27,1 g
- Zucker
- 26,5 g
- Ballaststoffe
- 2,0 g
- Eiweiß
- 0,7 g
- Salz
- 0,06 g
- Hersteller
- Allos
- Gewicht:
- 0.4 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Frucht pur Mango, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.