Leckere Knödel schnell und einfach selbst zubereiten! Trockenmischung aus Kartoffeln, Kartoffelstärke, Meersalz und Rosmarinauszug.
- Zutaten
- Kartoffeln* (69%), Kartoffelstärke*, Meersalz, Rosmarinextrakt*. *Zutaten aus ökol. Landbau, **Zutaten aus demeter Anbau
- Rechtlicher Hinweis
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Verwendung
- Als leckere Beilage.
- Lagerhinweis
- Lagerung in trockener Umgebung.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Zubereitung
- Für 4 Knödel (1 Beutel): 1. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/4 l kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten stehen lassen. 2. Aus dem Kartoffelteig mit angefeuchteten Händen 4 Knödel formen. 3. Knödel in kochendes Salzwasser legen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Bei Entnahme einer Teilmenge den Beutelinhalt vorher gut durchmischen!
- Kontrollstelle
- AT-BIO-301
- Inverkehrbringer
- Heirler Cenovis GmbH, Schützenstrasse 24, D-78315 Radolfzell
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Bio-Kartoffelknödel halb & halb, Trockenmischung
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 430 kJ / 102 kcal
- Fett
- 0,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,0 g
- Kohlenhydrate
- 22,5 g
- Zucker
- 0,2 g
- Eiweiß
- 2,0 g
- Salz
- 0,8 g
- Hersteller
- EDEN
- Gewicht:
- 0.285 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Kartoffel-Knödel, 230 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.