Petersilie ist wohl eines der meistverwendeten und beliebtesten Kräuter der mitteleuropäischen Küche. Einige Blätter davon in das fast fertige Gericht geben, verleiht herrliche Frische. Neben Suppen, Salaten und Erdäpfeln, zu denen das zitronen- und anisartige, würzige Aroma gut passt, lassen sich auch kreative Gerichte zaubern. Das Kraut passt eben fast zu allem so auch zu Fisch, Eiern und Gemüse.
Zutaten: Petersilie bio
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie KJ / kcal: 1114 KJ / 266 kcal
Fett: 1,9 g
gesätt. Fetts.: 0,2 g
Kohl.hyd.: 36,8 g
davon Zucker: 23,9 g
Ballastst.: 22,3 g
Eiweiß: 23,23 g
Natrium: 167 mg
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Ernährungsweise: vegan, vegetarisch
Qualität: 100% bio
Herkunft: Österreich (AT)
Kontrollstelle: AT-BIO-301 | ABG
Hersteller: Sonnentor, Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Bio Petersilie
Inhalt: 15 g