Fix und fertig als Dipp oder Sandwich-Creme. Besonders lecker zu Fisch und Fleisch.
- Zutaten
- Sonnenblumenöl*, Weizensirup* (glutenfrei), EIgelb*, Wasser*, Knoblauch* 3,5%, Branntweinessig*, SENFsaat* gelb, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Meersalz, Agavendicksaft*, Pfeffer* (schwarz), Schnittlauch*, Fenchelsaat*, Koriander*. Allergene Zutaten: Eier, Senf. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Eier, Senf
- Verwendung
- Als Dipp oder Sandwich-Creme zu Fisch und Fleisch.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
- Kontrollstelle
- NL-BIO-01
- Inverkehrbringer
- LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Würzsauce auf Mayonnaisenbasis
- Nährwertangaben pro 100
- ml
- Brennwert/Energiegehalt
- 299,00 kJ / 712,1 kcal
- Fett
- 73,7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10,3 g
- Zucker
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0,2 g
- Eiweiß
- 1,8 g
- Salz
- 1,1 g
- Hersteller
- Nur PUUR
- Gewicht:
- 0.5 kg
Bewertungen zu
Bio Aioli-Sauce, 250 ml
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Aioli-Sauce, 250 ml
nicht besonders aussagekräftig. Muß mit Knoblauch aufgefrischt werden
Martina schreibt:
nicht besonders aussagekräftig. Muß mit Knoblauch aufgefrischt werden