Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei.
- Zutaten
- MAGERMILCHPULVER*, löslicher Getreidekaffee 25% (ROGGEN**, Zichorien**, GERSTE**, Eicheln*, Feigen**), Maissirup getrocknet*, Kakaopulver stark entölt* *Zutaten aus ökol. Landbau, **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Schalenfrüchte, Laktose, Milch
- Lagerhinweis
- Trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Qualität
- 100 % bio, EU Bio-Logo, Fairtrade Siegel, EWG 834/2007 Norm
- Zubereitung
- Übergießen Sie 3-4 TL mit 200 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser (80° C). Für den besonderen Genuss verfeinern Sie Ihren Cappuccino mit Milchschaum oder Sahne.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007 | PV
- Inverkehrbringer
- Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Getreidekaffee
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1559 kJ / 367 kcal
- Fett
- 0,2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 71,6 g
- Zucker
- 48,9 g
- Eiweiß
- 18,4 g
- Salz
- 0,7 g
- Hersteller
- Naturata
- Gewicht:
- 0.246 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Cappuccino Getreidekaffee, 175 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.