Bärlauch erobert Deutschlands Küchen. Damit liegen Sie voll im Trend, für 1/2 l = 2 Teller.
- Zutaten
- WEIZENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz, Maisstärke*, Maltodextrin*, Bärlauch* (2,5%), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Lauch*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Curcuma*, Macis*, Pfeffer*. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten, Milch
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 96% bio, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Zubereitung
- Beutelinhalt in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren.
- Kontrollstelle
- CH-BIO-004 | IMO
- Inverkehrbringer
- Heirler Cenovis GmbH, Schützenstrasse 24, D-78315 Radolfzell
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Bärlauch Cremesuppe
- Nährwertangaben pro 100
- ml
- Brennwert/Energiegehalt
- 108 kJ / 26 kcal
- Fett
- 0,2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,0 g
- Kohlenhydrate
- 4,6 g
- Zucker
- 1,2 g
- Eiweiß
- 1,2 g
- Salz
- 1,1 g
- Hersteller
- Natur Compagnie
- Gewicht:
- 0.045 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Bärlauchcremesuppe, 40 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.