Kokosmilch ist aus der veganen Küche nicht mehr wegzudenken und ein idealer Sahneersatz. Sie eignet sich hervorragend für indische oder asiatische Gerichte, Cocktails, Kuchen, Desserts und Eiscreme.
-
Zutaten
-
Kokosnussextrakt* (70%), Wasser. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
Kokosmilch ist aus der veganen Küche nicht mehr wegzudenken und ein idealer Sahneersatz. Sie eignet sich hervorragend für indische oder asiatische Gerichte, Cocktails, Kuchen, Desserts und Eiscreme.
-
Lagerhinweis
-
Kühl und trocken lagern. Reste in einem nichtmetallischen Gefäß kühl aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
-
Zubereitung
-
Vor dem Öffnen gut schütteln. Ein halbfester Zustand ist natürlich und stellt keinen Verderb dar. Qualität und Geschmack werden dadurch nicht beeinflusst. Kurzes Erwärmen in einem Wasserbad reicht aus, um die Kokosmilch schnell wieder flüssig zu bekommen.
-
Kontrollstelle
-
LK-BIO-149
-
Inverkehrbringer
-
EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Oyten
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Sri Lanka
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Bio-Kokosmilch aus gepresstem Kokoskern
-
Nährwertangaben pro 100
-
ml
-
Brennwert/Energiegehalt
-
901 kJ / 218 kcal
-
Fett
-
22,0 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
21,5 g
-
Kohlenhydrate
-
3,4 g
-
Zucker
-
2,0 g
-
Ballaststoffe
-
<0,1 g
-
Eiweiß
-
1,7 g
-
Salz
-
0,05 g
-
Hersteller
-
Morgenland
- Gewicht:
- 0.25 kg