Die aus Indien stammenden Schalen quellen bis auf das 20fache ihres Volumens auf und vermitteln ein angenehmes Sättigungsgefühl. Schmackhaft sind die Hüllen, wenn sie nach einer Quellzeit von 10 Min. in Säfte, Molke, Mandel- oder Reismilch eingerührt werden. Die Flohsamenschalen eignen sich auch gut zum Andicken von Pudding, roter Grütze und Suppen.
Eine Einnahme auf leeren Magen bewirkt eine voluminöse Stuhlentleerung.
Zubereitung:
Bis zu zweimal täglich 1 bis 2 Teelöffel in reichlich Flüssigkeit (mindestens 0,25 l) verrührt verzehren.
Hinweis für Allergiker:
kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte, Sesam
Eine Einnahme auf leeren Magen bewirkt eine voluminöse Stuhlentleerung.
Zubereitung:
Bis zu zweimal täglich 1 bis 2 Teelöffel in reichlich Flüssigkeit (mindestens 0,25 l) verrührt verzehren.
Hinweis für Allergiker:
kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte, Sesam
- Zutaten
- 100% Flohsamenschalen *aus ökologischen Anbau
- Allergene Zutaten
- Schalenfrüchte, Sesam
- Verwendung
- Zur Anreicherung mit Ballaststoffen, z.B. ins Müsli, Smoothies oder Brot
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern
- Qualität
- EU Bio-Logo, 100 % bio
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 | BCS
- Inverkehrbringer
- Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Indien (IN)
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Flohsamenschalen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 795 kJ / 190 kcal
- Fett
- 0,6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 1,7 g
- Zucker
- 0,2 g
- Ballaststoffe
- 85,1 g
- Eiweiß
- 1,9 g
- Salz
- < 0,1 g
- Hersteller
- Govinda
- Gewicht:
- 0.297 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Flohsamenschalen, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.