Im Kochtopf: Den Beutelinhalt in 400 ml kaltes Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren. In der Mikrowelle: Die Pasta in eine hohe, mikrowellengeeignete Schüssel geben, 340 ml kaltes Wasser einrühren und mit einem Teller bedecken. Für 3 Minuten bei 800 W in die Mikrowelle stellen. Nach Ablauf der Zeit gut umrühren und für weitere 3 Minuten ohne Deckel bei 800 W garen.
Qualität
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Nudeln in Champignon Sauce
Hersteller
Davert
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1492 kJ / 352 kcal
Fett
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
70 g
Zucker
4.4 g
Ballaststoffe
4.5 g
Eiweiß
12 g
Salz
2.5 g
Gewicht:
0.16 kg
Bewertungen zu
Bio Pasta Funghi, 150 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.