Fruchtige Tomaten, Zucchini und aromatische Gewürze machen aus Bulgur
und roten Linsen ein mediterranes Salat-Erlebnis. Kreativ verfeinert mit
frischem Feta oder einer veganen Feta-Alternative ein Genuss, der warm
und kalt schmeckt.
Kreativ verfeinert mit frischem Feta oder einer veganen Feta-Alternative ein Genuss, der warm und kalt schmeckt.
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zubereitung
170 g Bulgur Salat und 75 g Feta oder vegane Alternative ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. 300 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei geringer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Den Herd ausschalten und weitere 5 Min. garen. 4. 75g Feta (oder eine vegane Alternative) würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Inverkehrbringer
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Trockenmischung mit Bulgur und roten Linsen
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
933 kJ / 223 kcal
Fett
8,5 g
gesättigte Fettsäuren
3,4 g
Kohlenhydrate
24 g
Zucker
2,0 g
Ballaststoffe
4,5 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,4 g
Hersteller
Davert
Gewicht:
0.174 kg
Bewertungen zu
Bio Bulgur Salat mit roten Linsen, 170 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.