Die Byodo Knoblauch Sauce wird aus feinsten Bio-Zutaten hergestellt und ist garantiert glutenfrei sowie eifrei. Frischer Knoblauch kombiniert mit leichtem Joghurt geben der hefefreien Sauce einen würzig-leichten Geschmack.
Durch ein spezielles Emulsionsverfahren wird die Sauce besonders cremig. Zusätzlich garantiert die praktische 250 ml Flasche ein einfaches Handling - einfach Schütteln und Ausgießen - fertig.
Durch ein spezielles Emulsionsverfahren wird die Sauce besonders cremig. Zusätzlich garantiert die praktische 250 ml Flasche ein einfaches Handling - einfach Schütteln und Ausgießen - fertig.
- Ernährungsweise
- glutenfrei
- Zutaten
- Rapsöl*, MAGERMILCHJOGHURT*, Branntweinessig*, Wasser, Rohrohzucker*, Zitronensaft*, Maisstärke*, Knoblauch* (2 %), Steinsalz, MILCHEIWEISS*, Petersilie*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Gewürze* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Milch, Laktose
- Verwendung
- Sie passt ideal zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse und eignet sich hervorragend zum Dippen, Marinieren und für Salatsaucen. Sie schmeckt köstlich zu selbstgemachten Burgern und Wraps. Zur Weihnachtszeit empfiehlt sich die Koblauchsauce zu Fondue und heißen Stein.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
- Qualität
- Bio-Siegel, 100% bio, EWG 2092/91 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Byodo Naturkost GmbH, Leisederstrasse 2, D - 84453 Mühldorf
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Knoblauch-Sauce
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1032 KJ / 247 kcal
- Fett
- 20,9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2,2 g
- Kohlenhydrate
- 13,2 g
- Zucker
- 9,3 g
- Eiweiß
- 1,3 g
- Salz
- 1,8 g
- Hersteller
- Byodo
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Knoblauch Sauce, 250 ml
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.