Noch nie war es so einfach, die ganze Faszination der indischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!
Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Verarbeitungshinweis:
Zubereitung für:
300 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust)
300 g gemischtes Gemüse
z.B. Brokkoli, Paprika, Pak Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln
200 ml Kokosmilch
Zubereitung
1. Hähnchen- oder Putenbrust würfeln, Gemüse in Streifen schneiden. 200 ml Kokosmilch
bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen.
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Gemüse
zugeben und weiterbraten.
3. Kokosmilch zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis. Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von
Geflügel.
Guten Appetit!
Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Verarbeitungshinweis:
Zubereitung für:
300 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust)
300 g gemischtes Gemüse
z.B. Brokkoli, Paprika, Pak Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln
200 ml Kokosmilch
Zubereitung
1. Hähnchen- oder Putenbrust würfeln, Gemüse in Streifen schneiden. 200 ml Kokosmilch
bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen.
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Gemüse
zugeben und weiterbraten.
3. Kokosmilch zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis. Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von
Geflügel.
Guten Appetit!
Gesamte Beschreibung
- Ernährungsweise
- glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zutaten
- Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Ingwer*, Koriander*, Chili*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, SOJASAUCE* (SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz), Karotten*, Rohrzucker*, SELLERIE*, Lauch*, Pfeffer*, Basilikum*, Zitronengras*, Liebstöckel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Sellerie, Soja
- Kann Spuren enthalten von
- Mais, Senf
- Lagerhinweis
- Trocken lagern
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006 | ABCERT
- Inverkehrbringer
- Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, 86381 Krumbach
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Thai Curry Fertigmischung
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1054 kJ / 250 kcal
- Fett
- 2,6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 44,8 g
- Zucker
- 15,4 g
- Ballaststoffe
- 8,4 g
- Eiweiß
- 6,8 g
- Salz
- 25,9 g
- Hersteller
- Beltane biofix
- Gewicht:
- 0.04 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio fix Thai Curry, 20,9 g
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