Arche Wok Up ist eine fertige Würze für Wok-Gerichte. Die Kombination aus japanischem Würzgeschmack mit Ingwer, Galgant und Zitronengrasöl schmeckt zu vielen Gerichten. Würzpaste auf der Basis von traditionellem, natürlich fermentiertem Shoyu und Miso.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Meersalz, Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Miso* (Würzpaste*: SOJABOHNEN*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A.. oryzae), Zwiebelpulver*, Ingwer*, Galgantpulver*, äth. Zitronengrasöl*. Allergene Zutaten: Gluten, Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten, Soja
- Verwendung
- 2-3 TL Wok Up geben ca. 500 g Gemüse mit Nudeln einen köstlichen Würzgeschmack und eine frische Note. Tipp: die Würze vorher mit etwas warmen Wasser anrühren.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007 | PV
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Deutschland
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Würzpaste
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 448 kJ / 107 kcal
- Fett
- 2,1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 13,2 g
- Zucker
- 3,8 g
- Eiweiß
- 6,7 g
- Salz
- 27,5 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.072 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Wok Up, 50g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.