Bio Spaghetti Vollkorn, 500 g

Artikelnummer: 104824

Die Urform der italienischen Pasta.

  inkl. 7% MwSt.
3,58 €/kg
Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Arbeitstage (DE).
Spaghetti - Die Urform der italienischen Pasta. Bester italienischer Hartweizenvollkorngrieß und reines Quellwasser sowie langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgen für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Zutaten
HARTWEIZENVOLLKORNGRIESS* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Gluten
Verwendung
ideal für Bratlinge, Lasagne und würzige Ragouts, vegetarischer Fleischersatz für Nudelsaucen
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Qualität
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, 100% bio
Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Spaghetti Vollkorn
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1503 kJ / 356 kcal
Fett
2,70 g
gesättigte Fettsäuren
0,60 g
Kohlenhydrate
67,2 g
Zucker
3,3 g
Ballaststoffe
8,6 g
Eiweiß
11,30 g
Salz
0,008 g
Hersteller
Rapunzel
Gewicht:
0.505 kg
Bewertungen zu Bio Spaghetti Vollkorn, 500 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

5,00 € Einkaufsgutschein*
als MyAllbio Newsletter-Empfänger

Jetzt anmelden!
* = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit hier oder am Ende jeder E-Mail widerrufen werden.
×