Bio Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake, 355 g

Artikelnummer: 104912

Kalamata Oliven violett für Pizza, Saucen und Gemüseaufläufe.

13,49 €/kg
Nur noch wenige Stück auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit 1-3 Arbeitstage (DE).

Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet.

Gesamte Beschreibung
Zutaten
Oliven* (59,50%) (Oliven*, Meersalz), Wasser, Weinessig*. *kontrolliert biologischer Anbau
Verwendung
Ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen.
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft
Kontrollstelle
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Zollrechtliche Herkunft
Griechenland (GR)
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Griechenland
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Oliven Kalamata in Lake
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1043 kJ / 253 kcal
Fett
26,00 g
gesättigte Fettsäuren
3,20 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
2,7 g
Eiweiß
1,40 g
Salz
< 2,200 g
Hersteller
Rapunzel
Gewicht:
0.56 kg
Bewertungen zu Bio Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake, 355 g
Wir freuen uns auf jede Bewertung:
Dein Feedback wird ernst genommen
Andere Yogis vertrauen deiner Meinung
Dein Sterne-Rating
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio-Newsletter-Empfänger
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten