Die Byodo Lasagne, semola muss nicht vorgekocht werden, sondern wird mit ausreichend Flüssigkeit im Ofen wunderbar gar. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
-
Ernährungsweise
-
vegan
-
Zutaten
-
HARTWEIZENGRIESS* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Gluten
-
Verwendung
-
Zu feinen Nudelgerichten z.B. Lasagne auf Bologneser Art, Gemüselasagne etc.
-
Lagerhinweis
-
Kühl und trocken.
-
Qualität
-
Bio-Siegel, 100% bio, EWG 2092/91 Norm
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-013 | QCI
-
Inverkehrbringer
-
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstrasse 2, D - 84453 Mühldorf
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Lasagne semola
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1489 KJ / 351 kcal
-
Fett
-
1,5 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,3 g
-
Kohlenhydrate
-
72,1 g
-
Zucker
-
4,3 g
-
Eiweiß
-
11 g
-
Salz
-
0 g
-
Hersteller
-
Byodo