Bauckhof Sojamehl jetzt in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
Sojamehl als Ei-Ersatz: Rühren Sie pro Ei 1 Esslöffel Sojamehl mit 2 Esslöffeln Wasser an. Diese Mischung fügen Sie an Stelle der im Rezept angegebeben Eier hinzu. Hinweis: Sojamehl kann einen Teil der Bindeeigenschaften vom Ei ersetzen. Bei Rezepten, die überweigend aus Eiern bestehen, ist Sojamehl nicht geeignet, z.B. Biskuit, Eischnee und Soufflé.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Qualität
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.