Miesmuschelfleisch gezüchtet auf schwimmenden Holzflößen im klaren, planktonreichen Wasser vor der galizischen Atlantikküste im Nordwesten Spaniens. Eingelegt in einer hausgemachten Marinade aus spanischem nativem Olivenöl, Essig und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau.
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
- Zutaten
- MUSCHELFLEISCH* (70%), Olivenöl extra nativ* (18%), Apfelessig* (8%), Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Weichtiere
- Rechtlicher Hinweis
- kann Spuren enthalten von: Fisch, Krebstiere
- Verwendung
- Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
- Lagerhinweis
- Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
- Qualität
- EU Bio-Logo, 100% bio, EWG 834/2007 Norm
- Kontrollstelle
- ES-ECO-022-GA | CREAGA
- Inverkehrbringer
- Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstrasse 13, D-64665 Alsbach
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Miesmuscheln in Marinade
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 757 KJ / 178 kcal
- Fett
- 9,3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,75 g
- Kohlenhydrate
- 3,0 g
- Zucker
- 1,0 g
- Ballaststoffe
- 1,0 g
- Eiweiß
- 20,7 g
- Salz
- 1,57 g
- Hersteller
- Pan Do Mar
- Gewicht:
- 0.148 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Miesmuscheln in Marinade, 115 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.